全部商品分类
自营

【旧包装】法国Bioderma贝德玛舒妍洁肤卸妆水(粉水)500ml【法国版】

【限时秒杀】每天下午3点准时开抢,天天有惊喜,4款爆品等你来!好货限量,赶紧点击抢购吧>>

售价
评价 已有0人评价
  • 规格
  • 配送
    现货,下单后48小时内发货,发货后2-5天送达!
  • 数量
    减少数量 增加数量

特别提示

这款贝德玛舒卸妆水存在多个包装,分别是新包装和旧包装,此款商品为法国版的最新包装,只对外包装进行了升级,成分没有改变。新包装商品条码为3401575645790,旧包装商品条码为3401398335755,从外包装可以看到很明显的差别,如下图:新包装“H2O”外图案为倒C,旧包装“H2O”外图案为O;新包装500ml在瓶身的左边,旧包装500ml在瓶身的右边。


商品展示

声明: 因厂家会在无任何提前通知的情况下更改产品包装、产地及相关附件;我们不能确保您收到的货物与飞洋购图片、产地及附件说明完全一致。但可确保为原厂正品!若飞洋购没有及时更新相关图片及文字信息,敬请谅解!
温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?