全部商品分类
自营

【新版】韩国Vidi Vici薇迪薇奇女神蚕丝洗面奶120ml

【年货节】过年怎能少零食?访友送什么礼?YOYO帮您挑选大牌美味零食,香水口红,护肤套盒…超值特惠,把爱提前带回家。点击抢购>>
长按第二张图片,识别扫码关注飞洋购快团团,一键帮卖即可享受59的帮卖团长价!分享后成单还可赚取帮卖佣金哟!

售价
年货节 超值特惠
评价 已有0人评价
  • 版本
  • 配送
    现货,19点前下单当天发货,19点后次日发货。
  • 数量
    减少数量 增加数量

特别提示

本产品目前存在多版本,分别以旧版和新版命名。旧版本条码是8809157687056,新版本条码是8806076005725。两个版本包装瓶身有明显不同(见下图)。版本栏已做区分,大家可选择喜欢的版本下单哦!

另外,旧版女神洗面奶贴有“穷游”的蓝色图标。“穷游”是薇迪薇奇品牌在华的重要合作伙伴,因此在韩免销售的部分批次产品外包装盒上贴有“穷游”标签。该产品确实属于韩免版本,非国内专柜版。女神洗面奶外盒均有防伪查询,请放心购买。

商品展示

声明: 因厂家会在无任何提前通知的情况下更改产品包装、产地及相关附件;我们不能确保您收到的货物与飞洋购图片、产地及附件说明完全一致。但可确保为原厂正品!若飞洋购没有及时更新相关图片及文字信息,敬请谅解!

温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?